Как оформить ресторан к Halloween – идеи оформления

Декор ресторана к Halloween

Halloween - одно из самых ярких и стильных осенних событий. Он отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября, а иногда затягивается и на недели. В эту ночь ведьмы, вампиры и другая притягательная нечисть празднует и развлекается на полную катушку. Праздник хэллоуин любим среди москвичей и дает возможность отвлечься от повседневных забот и, примерив на себя игривый образ, веселиться до самого утра.

 Хэллоуин – идеальный повод пригласить гостей в свой ресторан и устроить невероятную тематическую костюмированную вечеринку.

За что так любят Halloween?

 

Этот праздник – настоящий карнавал с множеством оригинальных традиций, чего только стоит зловещая тыква или таинственные летучие мыши. В отличие от многих других –  этот день легко прижился в России. Кто же из нас не любит адреналиновых эмоций в хорошей компании?

 

Тематические вечеринки всегда дают дополнительную мотивацию отлично повеселиться с друзьями в необычной атмосфере. Ресторан, где провести Helloween, как правило, выбирают исходя из праздничной программы на этот вечер и оформления, которое помогает погружению в ночное демоническое пиршество.

Секрет идеальной атмосферы ведьминской ночи

 

Ведущие рестораны Москвы уже открыли для себя возможности, которые дает Helloween, так как правильная атмосфера праздника привлекает в разы больше посетителей, чем в обычные дни и нередко дает за один week-end практически месячную выручку.

 

Как вы понимаете, одной тыквы и приглушенного света недостаточно – важно создать нечто особенное и привлекательное, о чем будут говорить, с чем будут фотографироваться и делиться в соцсетях.

 

 

    Дизайнеры и декораторы студии Марии Бугровой подходят к оформлению в стиле Halloween с особым трепетом и воссоздают объемные и реалистичные картины. Заходя в ресторан в этот вечер, Вы ощутите себя в старинном замке, где неожиданно появится огромный паук, мерцающий свет выкроит очертания летучих мышей. 

 

   Ведьминские колпаки и летающие метлы украсят разные уголки пространства ресторана, белоснежная паутина и сияющие тыквы на столах при свечах создают особый таинственный шарм. Звуковая палитра ночного леса наполнит вечер зловещим духом демонического праздника.

 

   Атмосфера чувствуется уже с входной группы, где гости вовлекаются в невероятное путешествие, веселый шабаш, где каждый гость – участник яркого действа. Интересно! И хостес уже уводит ваших зачарованных гостей в глубь зала...

Как преобразить ресторан к Halloween – идеи оформления

 

Оформление ресторана к Halloween – это бесчисленные возможности выделиться и сделать ресторан стильным и привлекательным местом, куда хочется приходить не только за вкусной едой, но и за новыми впечатлениями и эстетическим удовольствием. Всем мы любим обновления, не так ли?

 

Опыт команды Марии Бугровой в оформлении ресторанов Москвы к Halloween показывает востребованность оригинального тематического интерьера. Декор всегда привлекает внимание гостей. Ведьмы, вампиры, мумии, ничто не оставит равнодушным в эту яркую ночь.

 

Предлагаем вам несколько ярких идей для праздничного оформления для Halloween:

 

Игра света – эпичный полумрак и световые акценты сделают атмосферу загадочной  и притягательной. Фиолетовые, зеленые, синие оттенки помогут создать пространство завораживающим.

 

Звуковое оформление – любой фильм ужасов немыслим без спецэффектов и звукового сопровождения, вызывающего мурашки. В эту ночь всего несколько звуковых акцентов взбудоражат кровь каждого гостя.

 

Объемные фигуры – ростовые фигуры, обвивающие лестницы, летающие ведьмы под потолком, тематические панно на стенах сделают пространство в стиле дома знаменитой семейки Адамс.

Необычное меню с украшением в стиле элементов Helloween добавит разнообразие вечеру.
 

 

Образы для персонала – костюмы на Хэллоуин – всегда тема для размышлений, где каждый хочет выделиться. Официанты и бармены в костюмах вампиров, мумий и другой нечисти точно произведут впечатление.

 

Оформление окон и входной группы – первое, что привлекает внимание и помогает гостям выбрать место для празднования. Элементы декора, световые панно и объемные фигуры на входе помогут заполнить зал в ночь на Хэллоуин.

 

 

Candy bar из капкейков и печенья в виде ведьминских пальцев, пауков и зловещих тыкв – поставьте его на welcome-зоне или оформите в этом стиле стандартные десерты. Порадуйте своих гостей необычным угощением.

 

Каждый ресторан уникален по месту и интерьеру, поэтому тематическое оформление также будет неповторимым.

 

Для одних пространств можно использовать живые тыквы и сухоцветы, для других объемные искусственные конструкции. Экраны или панно, отражение зеркал, канделябры и ростовые фигуры, цветы и декорации, — все это создает уникальный образ ресторана.

Когда ресторану начинать готовиться к Хэллоуину?

 

Эффектное оформление ресторана создается не за один день. Для каждого ресторана нужна своя стильная концепция, которая отлично вписывается в общий интерьер, подчеркивает и усиливает уют пространства, придавая тематические нотки.

 

Когда концепция утверждена – нужно время на подбор соответствующего оформления и изготовления декораций. Кроме того, требуется день для непосредственного оформления.

 

Здесь важно учесть, что внешнее оформление должно быть в ресторане, как минимум, за неделю до празднования Хэллоуина, чтобы успеть привлечь внимание и собрать максимальное число гостей. Поэтому начинать подготовку стоит не позднее, чем за месяц.

 

Тематическое оформление ресторанов – одно из ключевых направлений студии декора Марии Бугровой. Посмотреть наши работы можно в разделе портфолио. Команда декораторов, оформителей, дизайнеров и флористов студии поможет вам создать неповторимое стильное оформление для вашего ресторана на Хэллоуин.

 

Посмотрите подробнее DecoResto.ru

Оставьте заявку по тел +7(966)122-22-31 или в форме на сайте, и наш декоратор предложит вам оригинальные варианты декора, которые подходят именно вашему пространству и сделают его аутентичным и привлекательным.

 

Мы сделаем вам Страшно Красиво...


Яндекс.Метрика