Магия цирка вашего праздника. Винтажный цирк

Магия цирка вашего праздника

    Захватывающий мир цирка прошлого века, роскошные слоны на серебристых шарах и обезьяны, обвивающие легендарные чемоданы монограмм, гимнастки в юбках, жонглеры и манекены-канатоходцы создали феерию витрин Louis Vuitton. Это была истинная французская магия, настроение загадочности, ожидания чуда и нескончаемый восторг.

 

Мы настолько вдохновились идеей волшебства, что в честь одного юбилея устроили цирковое оформление в винтажном стиле. Магическую атмосферу европейского цирка мы передали иллюзией декора. Вы же мечтали оказаться под куполом собственного цирка? 

 

Блистательный винтаж

Золото и роскошь в интерьерах, яркие цирковые афиши и приятный полумрак в сиянии свечей навевали ощущение таинственности и сказки уже при входе в зал. Скатерти в мерцающих пайетках, дополненные полосатым текстилем напоминали расцветки циркового шатра и роскошные костюмы принцесс цирка. Живые цветы и венецианские маски создали ощущение особой торжественности и очарования. Невероятно эффектно смотрелись декорации: объемные слоны и лошади в тиарах с перьями создавали атмосферу яркого шоу, где каждый гость был его непосредственным участником.

 

Игра персонажей

В этот день на арене был буквально каждый гость. Места за столом были отмечены цирковыми афишами, на каждой из которых был артист, гимнаст или факир, укротитель тигров или великий фокусник. При ближайшем рассмотрении все присутствующие узнавали в лицах циркачей друг друга. Поиск себя получился увлекательным развлечением, который продолжился в фотозоне.

 

Примерить на себя любую роль

Вдохновленные артистическими образами, гости с удовольствием примеряли всевозможные шляпы, старинные маски, опробовали хлыст дрессировщика. Удалось запечатлеть оригинальные и яркие моменты циркового действа. О таких воспоминаниях можно только мечтать или создать для своего праздника.

 

Сладкая жизнь

Изящный candy-bar в виде цирковой повозки эффектно дополнил винтажную атмосферу празднества. Оригинальные торты в форме настоящей цирковой арены просто завораживали, а блестящие шары и капкейки с принтами и блестящими узорами придали особенный шарм локации.

 

Весь этот джаз

Какое же цирковое шоу без шикарной музыки. Уже на Welcome зоне ресторана гостей сопровождали легкие и игривые джазовые композиции, которые прекрасно вовлекали в атмосферу цирка прошлого века. Волшебные и манящие ноты саксофона, низкие гитарные басы и звонкие барабанные тарелки создавали прекрасное звуковое наполнение праздника.

Вечеринка в стиле винтажного цирка объединила в себе феерию цвета и звука, эксклюзивного декора, ярких моментов и приятных эмоций, которые надолго останутся в памяти гостей. 

Музыка Play list в стиле Винтажного Цирка.

 

Вот некоторые композиции, которые на наш взгляд подойдут для музыкального оформления события в таком стиле.

 

  • Push the button, Max (OST The Great Race )
  • Circus - Britney Spears
  • Get naked - Britney Spears (The Circus tour)
  • Leave me alone - Natalie Imbruglia
  • Goodbye to the circus - Aqua
  • Welcome to burlesque - Cher (OST The Burlesque)

 

 

    Мечтаете о незабываемом событии, иллюзиях и французском шарме, как и наша именинница?

В студии Марии Бугровой даже самые нереальные идеи воплощаются в жизнь. Оставьте заявку по тел. +7966 122 22 31, и вы получите несколько вариантов уникальных событий с визуальной стилистикой, превосходным звуковым и световым сопровождением по вашим пожеланиям.

    Позвольте себе роскошный праздник вашей мечты.

 


Яндекс.Метрика