Ночная свадьба в таинственном саду. 3D декор

Таинственная роскошь ночной свадьбы

    Церемония при лунном свете – невероятно романтичная идея для свадьбы. Приглушенные тона,  свечи и мерцание хрусталя навевают ощущения богемной роскоши. 

Поистине волшебный фантазийный декор с оригинальной подсветкой сделал ночную свадьбу нашей пары эксклюзивной и удивительной. Покорите своих гостей иллюзией декора в атмосфере таинства ночи.

 

Ночная свадебная церемония

   

   Ночь – особое время, наполненное чувственностью и загадочностью. Время, когда происходят самые яркие магические события. Не зря его воспевают художники и поэты. В одночасье городской лофт превратился в сказочный сад из деревьев с нежно-розовыми цветами и сияющей россыпью хрустальных бусин, искрящихся в свете софитов.

   

   Царственный ковер из живых цветов застилал свадебное пространство, придавая ему романтичные и яркие акценты. Коридор из зеленой травы словно открывал молодым путь в новую яркую жизнь. Но особенное ощущение сказки создали роскошные розовые фламинго в свете канделябров. Они словно слетелись по случаю праздника и украсили его своей аристократичной статью.

3D декор

 

Свадьба стала воплощением концепции 3D декора Марии Бугровой. 

Режиссерская концепция полного погружения гостей в атмосферу события. Для этого были подобраны декорации, запахи, звуковые и световые эффекты, которые воздействовали на все пять чувств человеческого восприятия: визуально, аудиально, кинестетически.

Магия светового театра

   

   Сияние и блики кристаллов изящных люстр, гармония аквамариновых и фиолетовых оттенков смотрелись поистине сказочно за счет световых эффектов и театра теней.

   Оптические иллюзии и насыщенное театральное освещение позволили акцентировать авансцену. Буквально каждый гость стал героем ярчайшего театрального действа наяву,  очутившись в тенистом саду под звездным небом волшебной страны грез наших молодых. 

Сладкие моменты

 

   В интерьере гигантской сюрреалистичной клетки для птиц раскинулся великолепный candy bar. Там гости могли насладиться нежностью макаронс, меренги и восхитительного свадебного торта с изящными лепестками из марципана.

 

Живая атмосфера

    

   Прочувствовать каждый момент сказочного театра теней ночной церемонии смог каждый из присутствующих. Колыхание пламени свечей просто завораживало взгляд. Бесподобный аромат живых цветов пленил своей нежностью и сладостью. А находясь рядом с цветущими розовыми деревьями, можно было услышать трели птиц. Специальный звуковой эффект, который оживил созданный сад.

   

  Даже роскошные фотографии этих удивительных мгновений едва ли смогут передать все краски ночной свадебной церемонии нашей чудесной пары …. Здесь стирается грани реальности и воображения, окутывая страстью и чувственностью безграничной любви.

    Вы в поиске идей для бесподобной свадьбы, мечтаете о том, чего еще не было и даже сложно представить наяву, как и наши молодожены? Прониклись таинственностью, которую передает  ночная свадьба?

Хотите удивить гостей и привнести нечто совершенно новое? 

Например, устроить летний сад посреди зимы? 

 

   В студии декора Марии Бугровой воплощаются даже самые невероятные иллюзии.

Оставьте заявку по тел. +7966 122 22 31, и ваша свадьба станет такой, как мечтаете Вы!

 

#mariabugrova_decor #ночнаясвадьба #уникальный_декор 


Яндекс.Метрика