Оформление детского дня рождения красивыми бабочками

Парящие бабочки для маленькой феи

   Думаете, день рождения – это просто поход в ресторан, подарки для галочки и разговоры за жизнь, о которых завтра все забудут? А знаете, чем отличается настоящий тематический праздник от банального события? 

   В нем есть идея, и чувствуется жизнь, здесь каждый гость участник неповторимого поистине волшебного действа. Именно таким ярким, нежным и живым стал день рождения юной принцессы в стиле нежных бабочек. Эта сказка еще долго будет вызывать восторженные воспоминания, как у впавших в детство взрослых, так и малышей. 

А теперь подробности.

    Торжество проходило на природе, поэтому стилизация получилась неимоверно красивая и живая. С помощью парящих бабочек нам захотелось добавить ноты загадочности и романтизма.

 

Нежные акценты

 

   Локация праздника была выдержана в мягких природных тонах, где розовые и белые розы, роскошные гортензии, воздушные пионы и изящные орхидеи эффектно сочетались со свежей зеленью. Столы украшали элегантные композиции и статуэтки волшебных лесных фей.

Нам захотелось сделать "живой" потолок, необычное движущееся пространство. Над головой гостей порхали очаровательные розовые бабочки. Композиция из тысячи маленьких бабочек на атласных лентах неимоверно красиво развевалась при дуновении ветерка, создавая непередаваемые сказочные ощущения феерии летних красок. 

 

Сладкие моменты

 

   Выбор цветов был сделан не случайно, кроме красоты светлых лепестков цветочная палитра из нот пиона и гибискуса, чайных роз и нежных фрезий позволила создать пьянящий сладостный аромат.

Сладкий стол в виде изящных клеток и стеклянный посуды для candy bar смотрелся необычно. А желание отведать нежных макарунов и нежного зефира ручной работы не покидало юных гостей до конца празднества.

   Особого внимания заслуживает вкуснейший торт, декорированный яркими бабочками из мастики, именно его все ждали с нетерпением для задувания свечей.

 

Яркие кадры

 

    Оригинальное решение объединить фотозону и candy bar позволило реализовать яркую идею фона в виде летнего зеленого ковра и объемных двухметровых декораций золотых бабочек. Центральным элементом композиции стали огромные золотые крылья, встав к которым, каждый гость мог почувствовать себя феей или сказочным эльфом.  Фотографии получились поистине незабываемыми, естественными и непринужденными.

   Такие сочные кадры в окружении цветов и бабочек – настоящая мечта, ставшая реальностью на дне рождении очаровательной юной принцессы.

 

   Тема бабочек актуальна как для детских праздников, так и для великолепных по своей красоте романтичных свадеб. Нежные парящие бабочки наполняют душу радостью и ощущением счастья.

  

  Хотите добавить нежных бабочек к своему празднику? Декораторы студии Марии Бугровой создадут для вас уникальное и грандиозное мероприятие, стоит лишь оставить заявку… mariabugrova@mail.ru


Яндекс.Метрика