Свадьба ночью - 7 стильных концепций декора

Таинственная роскошь ночной свадьбы

 

Свадьба – повод удивлять, раскрыть вашу пару с новой неожиданной стороны, начать семейную жизнь с яркого и запоминающегося события. А может устроить свадьбу ночью?

 

Почему именно ночная свадьба?

  • Ранний подъем, спешка, очередь в загс и прогулки по жаре, — все это не про вас? 
  • Привлекают клубы вечеринки или, наоборот, неторопливая нега и романтика ночи? 
  • Сознайтесь, вы же уже думали о ночной свадьбе, только еще не представили, какой она может быть в реальности.

 

Ночная свадебная церемония – олицетворение романтики и таинства, магии и волшебства, света софитов и мерцающих звезд в тенистом саду или загородной усадьбе. 

Только представьте, как удивятся ваши близкие и друзья, получив приглашение на свадебную ночь.

Создайте ваш волшебный праздник таким, как хотите именно вы, наполненным лунным сиянием и мягким светом свечей или яркими красками и безудержным весельем.

 

Ночная свадьба – это настоящая феерия творчества, красок, игры света, мерцания и театральных эффектов. Стоит только захотеть и городской лофт превратится в тенистый лес с фламинго, а классический ресторан в сказку из 1001 ночи или диско-клуб со стилягами.

 

Главные плюсы ночной свадьбы:

  • Событие запомнится и привлечет внимание
  • Удобно для вас и для гостей, никуда не надо спешить
  • Больше возможностей для выбора интересной свадебной площадки
  • Яркие оригинальные фотографии
  • Создание сказочной атмосферы при помощи декора и специальных эффектов
  • Множество световых эффектов от бенгальских огней до салютов, запуска небесных фонариков и fire-шоу

 

Такая церемония – это разрыв шаблона, нечто новое, необычное, то, чего не было в жизни ваших близких. 

Поверьте, о вас будут говорить все, и рассказывать о вашей задумке, смелости и оригинальности.

Вариации ночной свадебной церемонии

Каждая свадьба уникальна и неповторима, это удивительный момент соединения двух любящих сердец, которые с этого момента начинают биться в едином ритме. Поэтому и ночная свадьба не может создаваться по шаблону – это уникальный, неповторимый проект со своей историей, оформлением и стилистикой.

 

Дизайнеры студии Марии Бугровой разработали несколько разноплановых концепций, которые могут лечь в основу вашей незабываемой ночной свадебной церемонии:

 

Шоколадная глазурь

Классический элегантный стиль минимализма, сочетающий арома декор вкусного шоколада, теплые пастельные ванильно-шоколадные тона, древесные акценты, приглушенный свет. Европейский шик с мягкими световыми эффектами. Эта романтичная свадьба — олицетворение нежных и трепетных чувств.

Хрустальный мир

Представьте игру света и хрусталя, это яркое и волнительное сияние. Предвкушение чего-то волшебного, эффектного и сказочного. Искры отражения прозрачных предметов и нежные лепестки роз. Безупречная атмосфера чистоты в любимых оттенках и мерцающих кристаллах превратит любой зал в настоящий гламурный дворец. Царственность и грация этой ночи просто завораживает.

Огонь любви

Пламя свечи – это романтика, чувства, страсть, роковые ритмы танго. Пышное оформление, красные розы, манящие фрезии, атласные ленты, винтажные фонари, банты и канделябры, мерцающий огонь, золотые акценты. О такой страстной свадьбе в ночи можно только мечтать.

Свадьба на веранде

Легкость загородной жизни, отраженная в текстурах дерева и натуральных тканях. Теплый свет гирлянд и лампочек украсит такую ночь. Деревянные ящики с вином, фруктами подходят для этой концепции, а подушки и пледы уютно расслабят присутсвующих. Для масштабности праздника уместно добавить большие деревья с цветами и сочными листьями, если торжество проходит в помещении.

Восточная сказка

Восточный колорит с его буйством красок, золотом и атласом просто завораживает. Большое пространство, декорированное диванами и яркими подушками, внутри богемного шатра создает атмосферу роскоши и богатства. Ароматы натуральных масел, сладких благовоний дополнит атмосферу торжества. Восточные мотивы в ночном сиянии – сказка наяву.

Винтажный цирк

Афиши, факелы, слоны, как ещё вам представляется Винтажный цирк? Таинственная театральная атмосфера соединит гостей на вашем торжестве. Драпировка потолка напоминает цирковой шатер. Арт-объекты, блеск пайеток создают ощущение присутствия на вечернем представлении. Маги предскажут исполнение желаний на волшебных шарах, а акробаты добавят развлечений в ночной час.

Сказочный лес / Таинственный сад

Интересно оказаться в волшебном лесу ночью. Блуждая в темноте, легко выйти на опушку прекрасных деревьев. Ваша свадьба среди цветущих, огромных деревьев, подсвеченных театральным светом. Отпраздновать в лесу или создать сад в помещении, вариантов много. Вам понравится единство с природой и зачарованность ночи, а может напомнит о голливудскими фильмах фэнтези.

Пусть ваша ночная свадьба будет идеальной во всех отношениях, создайте свою ночную сказку с декораторами и флористами студии Марии Бугровой.

 

Хотите знать сколько будет стоить ваша свадьба?

Оставьте заявку составление бюджета info.illusiondecor@gmail.com или в форме обратной связи

 

#НочнаяСвадьба # НочнаяСвадебнаяЦеремония #СвадьбаНочью


Яндекс.Метрика